Search

caricantika.blogspot.com

Après plus de six mois sans goûter à la compétition, les joueurs de Boisthorel dans l'Orne se sont imposé contre Chailloué, retour sur cette belle performance.

Les joueurs célèbrent la victoire dans le vestiaire après la rencontre
Les joueurs heureux après la victoire face à Chailloué (©DR)

Pour son retour en compétition officielle depuis plus de six mois, la Vedette De Boisthorel (Orne) réalise une belle performance en s’imposant 2-1 à Chailloué (Orne) en ce dernier week-end d’août qui évolue pourtant une division au-dessus.

Les bleus et rouges rentrent parfaitement dans leur match, sur leur première incursion, Emrah Polat ouvre le score dès la 2e minute.

S’en suit une nette domination de Boisthorel (Orne), les locaux sont dangereux uniquement grâce à leur numéro 10 au milieu de terrain. Cette domination sera à nouveau récompensée à la demi heure de jeu par l’exemplaire capitaine Ismail Guler qui à 30 mètres du but, élimine 3 défenseurs sur un double contact, il rentre dans la surface et met le ballon au fond des filets (2-0).

Boisthorel (Orne) aurait pu rentrer au vestiaire avec un peu plus d’avance au score en étant plus réaliste.

La seconde période démarre moins bien pour les protéger d’Adnan. En effet, dès la 55e minute, les locaux réduisent le score (2-1).

La fatigue physique commence à se faire sentir pour les deux équipes qui n’avaient plus disputé de matchs officiels depuis plus de six mois. Les deux formations vont d’un but à l’autre mais plus aucun but ne sera inscrit.

Malgré l’enjeu, le match s’est déroulé dans une excellente ambiance grâce à un très bon arbitrage et 22 joueurs fair-play.

La B recevait Iton (B) et obtient un match nul 2-2, les buteurs Emre et Kader.

Vendredi 4 septembre 2020, la B jouera à Damville (Eure) et la A jouera son 2nd tour de Coupe de France mais ne connaît pas son adversaire.

August 31, 2020 at 03:57PM